Novyj teatr

Новый театр

Новый театр Facebook_Teatro Nuovo di Milano

Новый театр украшает сердце Милана на площади Сан-Бабила. Это место отлично подходит для такого важного театра, который развивался со временем вместе с городом.
Годом основания театра принято считать 1938 год, когда руководить им позвали очень авторитетную личность, Ремиджо Паоне, личного друга Пиранделло и большого знатока театра.

Новый театр всегда отличался своей чувствительностью по отношению к вкусам зрителей, которые позволили ему направить программу в сторону нового и спектаклей, имевших большое национальное и международное значение.

На сцене театра выступали такие актеры, как Эдуардо, Тото и Пеппина де Филиппо, Тото, Макарио, Тоньяцци, Сорди, Кьяри, Рива и звезды международного уровня: Луи Армстронг и Ив Монтан.
После исчезновения Паоне в 1977 году бразды правления принял миланский предприниматель, увлекавшийся театром, Франко Гиццо, а затем Лоренцо Витали, друг семьи Гиццо.

Сейчас в Новом театре особая роль отводится мюзиклам и высокой прозе, а также на протяжении нескольких лет проходит программа Gran Galà della Pubblicità, премия Mediakey и показ мод знаменитых модельеров, таких как Ив Сен-Лоран и Армани.

 

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦСЕТЯХ