Citadel soncino i muzej pecati

Цитадель Сончино И Музей Печати

Цитадель Сончино И Музей Печати IAT Soncino

Крепость Сончино, находится в провинции Кремонабыла переделана в резиденцию семьи маркиза посредством закрытия выступов, на месте которых сделаны комнаты, и использования юго-восточная башни-часовни.
Туннель соединяет крепость с церковью Святой Марии Грацие.


Последний представитель семьи Стампа покинул старинный форт, который пришел в упадок, в 1876 года, затем архитектор Лука Бельтрами отреставрировал крепость. Мост спасениясельской местности был построен в 1912 году, а подъемный мост в 1957 году. ОсобенностьюКрепости Сончиноявляется цилиндрическая башняв южной част строения.
Башня разделенана 7 секций: обсерватория в самой верхней ее части, часть с зубчатым орнаментом, этаж с выступами, сокровищница и так далее, пока не доберетесь до нижнего этажа. В двух подземных секциях: первая зона сегодня посещаема туристами, о существовании второй зоны до сих пор ничего не известно.
Еще значимыми особенностями структурыявляются два подъемных моста, один пешеходный, второй — считается частью дороги, ведущей внутрь крепости, посреди двора которой стоит колодец. Мосты являлись значимыми в свое время: во время атаки или, наоборот, завоевания, ривеллино мог с легкостью изолироваться при их поднятии.

Дом еврейских печатников «Сончино», располагался в северо-западном районе деревни, сегодня этоМузей печати. На первом этаже проиллюстрирована история печати и еврейских печатников и выставлены инструменты , которые использовались в то время для печати, в ящичках хранятся символы разного стиля из дерева и свинца и буквы еврейского алфавита.
На втором этаже выставлены оригиналы и копиипечатных книг «Сончино» и довольно важная коллекция публикаций, относящихся к разным известным печатникам. Залы часто используются дляграфических выставок высокого национального и мирового уровня. В небольшой комнате на третьем этаже можно посмотреть интересный фильм , рассказывающий об становлении печатников "Сончино" в историческом контексте, также есть возможность увидеть дидактическую выставку истории печати.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦСЕТЯХ