Villa mil us vigoni

Вилла Мильюс Вигони

Вилла Мильюс Вигони Villa Vigoni

Вилла Мильюс Вигони — достопримечательность Ловено-ди-Менаджо. Вилла была передана Игнацио Вигони в наследствоФедеральной Республике Германии в 1983 году, а в 1829 году была приобретена Энрико Мильюсом, который был просто очарован живописным видомозера Комои где он потом наслаждался красотой этих мест.

Внутри здание украшенодекорациями, выполненной в технике гризайль, дорогой мебелью, скульптурами и картинами, которые до сих пор очаровывают туристов, посетивших итальяно-германский центр виллы Вигони.
Шедеврами некоторых из самых известных художников начала XIX века, которых Мильюс приглашал в свою обитель, можно любоваться в самых разных залах виллы. Это позволяет с уверенностью говорить о значимости иконографии как свидетельства семейной памяти.

Виллу Мильюс Вигониокружает красивейший сад в английском стиле,который занимает почти 5 гектаров территории на высоте около 100 метров. Здание было спроектировано архитектором Джузеппе Бальцаретти в период между 1855 и 1865 годами и отличается природным и пейзажным обрамлением редкой красоты: вековые деревья, смотровые площадки, экзотические виды растений составляют уникальное наследие. Дорожки парков тоже привлекают интерес публики: статуи, фонтаны, надписи и мемориальные памятники — все дышит историей, красотой и изысканностью!
Вилла Мильюс Вигони предоставляет помещения для проведения конференций и публичных мероприятий, например концертов, мастер-классов и выставок.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦСЕТЯХ